Aufstellung

Signaturbereich: KA 58-2300 bis 2399

SignaturTitelVerfasserangabeErschienen
KA 58-2325Bibliographie des BrauwesensFritz Schoellhorn Berlin 1928
KA 58-2335Bibliographie des Kaffee, des Kakao, der Schokolade, des Tees und deren Surrogatevon Wolf Mueller Bad Bocklet [u.a.] 1960
KA 58-2336:1Coffee: Vol. 1 London 2002
KA 58-2336:2Coffee: Vol. 2 London 2002
KA 58-2340:1Bibliographie des historischen Schrifttums im Obstbau: 1 Deutschsprachige VeröffentlichungenHerbert Wilhelm Debor ; Jutta Debor Berlin 1975
KA 58-2340:2Bibliographie des historischen Schrifttums im Obstbau: 2 Fremdsprachige Veröffentlichungen Berlin 1977
KA 58-2343Bibliographie zur Geschichte des Weines: [Hauptbd.] Mannheim 1976
KA 58-2343:Suppl.1Bibliographie zur Geschichte des Weines: Suppl. 1 Mannheim 1978
KA 58-2343:Suppl.3Bibliographie zur Geschichte des Weines: Suppl. 3 Mannheim 1984
KA 58-2343Suppl.2Bibliographie zur Geschichte des Weines: Suppl. 2 Mannheim 1982
KA 58-2345:1Bibliotheca Bacchica: T. 1 Incunables London 1972
KA 58-2345:2Bibliotheca Bacchica: T. 2 Seizième siècle London 1972
KA 58-2346Une bibliothèque bachiqueGérard Oberlé Paris 1992
KA 58-2347A matter of tasteWilliam R. Cagle New Castle, Del. 1999
KA 58-2348GastronomiaHans U. Weiss Zürich 1996
KA 58-2349:1Bibliotheca gastronomica: D. 1 Bibliografische gegevens Amsterdam 1998
KA 58-2349:2Bibliotheca gastronomica: D. 2 Registers Amsterdam 1998
KA 58-2351Von Henriette Davidis bis Erna HornEckehard Methler; Walter Methler Wetter (Ruhr) 2001

Zurück